Gokuro (Гокуро или Гёкуро) - чай с японскими корнями, который стал популярен во всем мире и поэтому сейчас распространен также в Китае. Гокуро ценится из-за своего вкуса, вызванного особым способом сбора и обработки. За несколько дней до сбора чайные кусты затеняют для образования в растениях особого сочетания минеральных веществ и соединений. После сбора происходит обработка паром и скручивание, сушка, без ударной термической обработки. Такой подход позволяет создать уникальный чай, за полезные свойства которого он так ценится на родине. Аромат сухого чая составляет сочетание овощных(горох) и травяных оттенков, менее ярких, чем в Сенче. Вкус насыщенный, с легкой терпкостью и минеральным оттенком, длительным запоминающимся послевкусием.
Пожалуйста, заполните форму ниже и мы вышлем Вам оптовый прайс-лист на нашу продукцию.
Пожалуйста, заполните форму ниже и мы вышлем Вам оптовый прайс-лист на нашу продукцию.