Я Ши Сян Дань Цун – необычный и очень интересный Дань Цун с необычным названием - «Аромат утиного помета». По одной из версий, фермер настолько был впечатлен ароматом этого чая, что решил как-то защитить свои посадки чайных кустов, дающих сырье для этого улуна и дал этому Дань Цуну такое «неприглядное» название.
Аромат: цветочный, фруктовый
Оттенок: янтарный
Вкус: цветочно-фруктовый с пикантной горчинкой миндаля
Эффект: умиротворяющий
• Положительно влияет на эмоциональное состояние;
• Согревает в холодную и сырую погоду;
Посуда: Чайник из исинской глины, фарфоровая гайвань.
Количество заварки на 150 мл: 5-7 гр
Температура воды: 80-85°С.
Способ: Пить методом пролива, постепенно увеличивая время заваривания
Время: Первый пролив не пьем, это – омовение чая. Очень быстро заливаем горячей водой 80°С и сливаем. Второй пролив подержать в течение 10 секунд и слить в чахай.
Со второго пролива можно пить. Далее время заваривания можно постепенно увеличивать.
Пожалуйста, заполните форму ниже и мы вышлем Вам оптовый прайс-лист на нашу продукцию.
Пожалуйста, заполните форму ниже и мы вышлем Вам оптовый прайс-лист на нашу продукцию.