Хуань Чжи Сян Дань Цун - знаменитый улун из провинции Гуандун. Свое название «Аромат желтой акации» получил благодаря отчётливой медовой гармонии аромата цветов жёлтой гардении.
Аромат: цветочно-фруктовый
Оттенок: светло - янтарный
Вкус: пряно-фруктовый, персиковый, с легкими ягодными оттенками и едва уловимыми нотками цедры;
Эффект: расслабляющий, медитативный
• Способствует снижению веса, регулирует обмен веществ;
• Полезен для пищеварительной системы, улучшает усвоение пищи;
Посуда: Чайник с тонкими стенками, фарфоровая гайвань.
Количество заварки на 150 мл: 5-7 гр
Температура воды: 80-85°С.
Способ: Пить методом пролива, постепенно увеличивая время заваривания.
Время: Первый пролив не пьем, это – омовение чая. Очень быстро заливаем горячей водой 85°С и сливаем. Второй пролив подержать в течение 10 секунд и слить в чахай. Со второго пролива можно пить. Далее время заваривания можно постепенно увеличивать.
Пожалуйста, заполните форму ниже и мы вышлем Вам оптовый прайс-лист на нашу продукцию.
Пожалуйста, заполните форму ниже и мы вышлем Вам оптовый прайс-лист на нашу продукцию.