Чай Габа Улун – популярный чай, сырье которого проходит ферментацию в анаэробных условиях, вследствие чего выделяется большое количество гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК). Технол..
Габа Алишань – улун средней прожарки, который выращивают в гористом районе Алишань в Тайване. Особенность данного чая в том, что он проходит 10 часовую ферментацию в безвоздушной к..
Габа Аметист отличается от других сортов из региона Алишань сильной прожаркой (7 часов на углях), за счет чего приобретает древесные и угольные ноты в аромате, но при этом не теряя..
Чай Улун Габа Алишань «Бриллиант» - чай из семейства Габа Улуна. Сырье
этого напитка произрастает на острове Тайвань, на горе Алишань и собирается на
уровне 1300 метров над уровн..
Ни для кого не секрет, что остров Тайвань славится своими улунами. Среди них ярко выражены ГАБА улуны с повышенным содержанием вещества-нейромедиатора – гамма-аминомасляной кислоты..
Габа Алишань Опал – улун изготовленный при помощи бескислородной ферментации (сырье находится без воздуха 8-10 часов), благодаря чему в чайных листьях образуется максимальное колич..
Габа Алишань "Рубин" – напиток насыщенный ГАМК, то есть гамма-аминомасляной кислотой (Gamma-aminobutyric acid), от которой и происходит ее название - GABA. Особый способ обработки ..
Чай Улун Габа Алишань «Сапфир» - это популярный напиток, сырье которого
ферментируется в бескислородной среде, в результате которого, выделяется
большое количество гамма-аминомас..
Чай Улун Габа Алишань «Топаз» - один из подвидов популярного
тайваньского чая Габа, который заслужил свою популярность благодаря своим
целебным свойствам.
Именно этот
вид..
Улун Габа Алишань «Янтарь» - это один из самых популярных и
удивительных сортов тайваньских Улунов, который ценится своими чудодейственными
свойствами.Свое существование Улун Габ..
Габа Алишань Медовая – превосходный напиток, который улучшает настроение, увеличивает работоспособность и помогает справиться со стрессами. Секрет его приготовления в анаэробной фе..