Дун Дин Лао Ши - тайваньский улун средней ферментации с высокой степенью прожарки чайного листа. Выращен и изготовлен в чайном хозяйстве региона Лу Гу.
Первое впечатление напоминает о тёмном улуне Лао Ча Ван, так как в нем можно прочувствовать аромат гречишного чая.
Аромат: карамельно-медовый
Оттенок: светло - янтарный
Вкус: мягкий, сладковатый, пряно-карамельный, древесно-сухофруктовый, с дымно-кофейными нотками в послевкусии
Эффект: расслабляющий, медитативный
• Способствует снижению веса, регулирует обмен веществ;
• Полезен для пищеварительной системы, улучшает усвоение пищи;
Посуда: Чайник с тонкими стенками, фарфоровая гайвань.
Количество заварки на 150 мл: 5-7 гр
Температура воды: 80-85°С.
Способ: Пить методом пролива, постепенно увеличивая время заваривания.
Время: Первый пролив не пьем, это – омовение чая. Очень быстро заливаем горячей водой 85°С и сливаем. Второй пролив подержать в течение 10 секунд и слить в чахай. Со второго пролива можно пить. Далее время заваривания можно постепенно увеличивать.
Recently added our store
1590р.
2090р.
Пожалуйста, заполните форму ниже и мы вышлем Вам оптовый прайс-лист на нашу продукцию.
Пожалуйста, заполните форму ниже и мы вышлем Вам оптовый прайс-лист на нашу продукцию.