Шу Пуэр Кижи Бин Ча - достойный образец прекрасного пуэра
из провинции Юннань. Стоит отметить, что все юннаньские пуэры в своем роде
уникальны. Все дело в благоприятном климате: повышенная влажность, тепло и
благородная почва. Поэтому чайные листья, флеши и типсы очень крупные. В
юньнаньском крупнолистовом чае полифенолов и катехина на 30-50% больше, чем в
среднелистовом. Все это в сочетании с длительным созреванием делает Пуэр из Юннаня очень
ценным напитком.
Аромат:
теплый аромат осени: с нотами палой листвы, дыма и земли;
Оттенок:
шоколадно-коричневый;
Вкус:
глубокий вкус с оттенком какао-бобов и приятным послевкусием;
Эффект: тонизирующий, общеукрепляющий.
Полезные свойства
Прекрасно тонизирует (поэтому не рекомендуется употреблять его за несколько часов до сна), очищает сосуды и внутренние органы от шлаков, регулирует давление, ускоряет обмен веществ и помогает избавиться от лишнего веса.
Способ заваривания
Для
того чтобы получить вкусный насыщенный Шу Пуэр “Кижи Бин Ча”, необходимо
соблюдать правила заваривания.
Рекомендуется
употреблять в первой половине дня.
Можно заваривать до 6 раз. При каждом последующем
заваривании увеличивайте время на 40 секунд.
Пожалуйста, заполните форму ниже и мы вышлем Вам оптовый прайс-лист на нашу продукцию.
Пожалуйста, заполните форму ниже и мы вышлем Вам оптовый прайс-лист на нашу продукцию.