Китайский чай Пуэр Гун Тин 4 категории – категория чаев шу пэров.
Сырье для изготовления данного напитка, произрастает по всей территории китайской провинции Юннань. Название чая, переводится, как – Императорский или Дворцовый напиток. Данный сорт появился порядка 4-5 тысяч лет назад, и поставлялся только в императорский двор, а за неимением развитой инфраструктуры, дальше двора Императоров не выходил. Отсюда и пошло название императорского чая.
Производство чая Гун Тин не особо отличается от производства других китайских чаев. Так, например, сырье для изготовления напитка собирают, сортируют и отправляют на завод, где дальше его раскладывают в тень, для естественного завяливания. Затем чайные листья обрабатываются и скручиваются механическим способом.
После всего, листья складываются в общие кучи и накрываются специальной тканью, которое помогает листьям быстрее окисляться. Данный процесс длиться около двух месяцев.
Аромат: легкий древесный, с нотками чернослива;
Оттенок: насыщенный орехово-красный;
Вкус: легкий, слегка сладкий с ореховыми нотами и долгим, вязким послевкусием;
Эффект: энергетик и биостимулятор;
- Снимает сонливость и заряжает энергией;
- Повышает настроение;
- Повышает артериальное давление;
- Активизирует все системы организма;
- Очищает организм от токсинов и шлаков;
- Участвует в нормальной работе желудочно-кишечного тракта;
- Снимает зажимы в мышцах;
- Согревает тело;
- Утоляет жажду;
- Повышает работоспособность;
- Очищает кожу и улучшает обмен веществ;
Для того чтобы получить потрясающий вкус и аромат напитка, необходимо заварку промыть водой и первую заварку слить, затем:
Заваривать можно до 7 раз;
Пожалуйста, заполните форму ниже и мы вышлем Вам оптовый прайс-лист на нашу продукцию.
Пожалуйста, заполните форму ниже и мы вышлем Вам оптовый прайс-лист на нашу продукцию.