Черный крупнолистовой вьетнамский чай Pekoe 1

10656р. (3.6$ - цена за 1 кг)

  • Модель: Pekoe 1
  • Единица товара: Мешок (40 кг.)
  • Цена за 1 кг: 3.6$ (267 RUB)
  • Цена за мешок: 144$ (10656 RUB)

Вьетнамский чай Pekoe – крупнолистовой чай, выращенный на севере республики Вьетнам.

Данный сорт чая – это великолепный напиток, который состоит из крупных, скрученных листьев, которые собраны в тот важный момент, когда чайные почки, только-только начали открываться. Черный крупнолистовой чай во Вьетнаме, выращивается уже неприлично давно, прошли десятилетия, прежде чем, сами вьетнамцы изучили все полезные свойства данного напитка, и его изумительные характеристики аромата и вкуса. Напиток из республики Вьетнам, ни чем не уступает по качеству, известным Индийским и Китайским брендам. Но вкус напитка прямиком из Вьетнама, имеет свои особенные черты вкуса и оттенков запаха, ведь только при употреблении данного вида чая, можно почувствовать нотки сухофруктов и орехов, которые оставляют за собой легкий след послевкусия.

 

Аромат: яркий аромат трав;

Оттенок: от насыщенного красного до темно-коричневого;

Вкус: пряный вкус, без горечи;

Эффект: мощный антиоксидант и иммуномодулятор;

 

Полезные свойства

Черный чай сорта Pekoe известен по всему миру своими самыми известными полезными свойствами, которые включают в себя следующее:

 

  • Антиоксидантный эффект. Благодаря огромному содержанию антиоксидантных веществ, чай, является неким защитным барьером от активности раковых клеток;

 

  • Защита общего иммунитета во время сезонных заболеваний;

 

  • Улучшение кровообращение (разжижение крови) (профилактика тромбозов и тромбофлебитов);

 

  • Укрепление сосудов (профилактика инсультов и инфарктов);

 

  • Прекрасный тонизирующий эффект;

 

Способ заваривания

Для раскрытия всех ноток вкуса черного вьетнамского крупнолистового чая Pekoe 1, необходимо следовать инструкции заваривания напитка:

 

  • Рекомендовано использовать фарфоровый или стеклянный чайник для заваривания напитка;

 

  • Пропорции: 1-2 чайные ложки чая на 450 миллилитров воды;

 

  • Температура заваривания чая 90-95 градусов;

 

  • Время заваривания 1-2 минуты;

 

По истечению 2-х минут заваривания напитка, можно приступать к наслаждению – прекрасным, ароматным и таким полезным чаем, прямиком из Вьетнама.